Bolo de fubá sem farinha de trigo

Quem não adora um pedaço de bolo de fubá quentinho recém-saído do forno, não é mesmo? Mas já imaginou fazer um delicioso bolo de fubá sem glúten, adequado

    Bolo de fubá sem farinha de trigo

    Quem não adora um pedaço de bolo de fubá quentinho recém-saído do forno, não é mesmo? Mas já imaginou fazer um delicioso bolo de fubá sem glúten, adequado para quem possui restrições alimentares ou simplesmente quer levar um estilo de vida mais saudável? Hoje, você vai aprender a fazer exatamente isso.

    Esta receita tem um sabor irresistível e é super fácil de fazer. Seu aroma e sabor te transportam para a casa da avó, trazendo uma sensação de conforto e aconchego. Além disso, com os ingredientes certos, você terá um bolo fofinho, úmido e cheio de sabor para alegrar suas tardes.

    Então, vamos lá! Preparamos um passo a passo simples e direto para você fazer esse delicioso bolo de fubá sem farinha de trigo. Vamos começar?

    Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 200°C e unte uma forma.
  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
  • Adicione o fubá aos poucos e continue batendo.
  • Por último, adicione o fermento e bata rapidamente apenas para misturar.
Bolo de fubá sem farinha de trigo
SURPRESA PARA VOCÊ