RECEITA COMPLETA

Continua após a publicidade

Arroz à Grega: Uma Explosão de Cores e Sabores

Ingredientes da receita

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 1 cebola pequena, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 cenoura pequena, cortada em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão vermelho, cortado em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão verde, cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1/2 xícara de milho verde (opcional)
  • 2 colheres de sopa de óleo de cozinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada para decorar (opcional)

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

⬇️

⬇️

Queremos expressar nossa mais profunda gratidão por sua visita ao nosso site e por conferir as nossas receitas. Esperamos que tenha encontrado inspiração e facilidade para criar pratos deliciosos. Convidamos você a continuar explorando as diversas opções disponíveis e a desfrutar de momentos culinários verdadeiramente saborosos em sua cozinha. Agradecemos do fundo do coração por nos acompanhar nesta emocionante jornada gastronômica!

Continua após a publicidade