RECEITA COMPLETA

Continua após a publicidade
  • 3 xícaras de farinha de amêndoas.
  • 1 xícara de farinha de coco.
  • 1 xícara de açúcar de coco.
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • 1 xícara de leite de amêndoas.
  • 1/2 xícara de óleo de coco derretido.
  • 3 ovos.
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.
  • 1 xícara de morangos frescos, cortados.
  • 1/2 xícara de chocolate amargo picado (70% de cacau).

⬇️

⬇️

 

SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA LOGO ABAIXO

Desfrute de momentos saborosos na cozinha, experimentando novos sabores, compartilhando refeições com a família e os amigos, e criando memórias especiais em torno da comida. Afinal, a culinária vai muito além do ato de cozinhar; ela é uma forma de expressão, de carinho e de conexão com o mundo ao nosso redor.

Continua após a publicidade