RECEITA COMPLETA

Continua após a publicidade

Carne Louca de Panela de Pressão: Sabor e Praticidade em um Prato

Ingredientes da receita

  • 500g de carne bovina (coxão mole ou patinho) em pedaços
  • 1 cebola média, cortada em rodelas finas
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas
  • 1 pimentão amarelo, cortado em tiras finas
  • 2 tomates maduros, picados
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes fatiadas
  • 1/2 xícara de caldo de legumes
  • 1/4 de xícara de vinagre
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO

⬇️

⬇️

Queremos expressar nossa mais profunda gratidão por sua visita ao nosso site e por conferir as nossas receitas. Esperamos que tenha encontrado inspiração e facilidade para criar pratos deliciosos. Convidamos você a continuar explorando as diversas opções disponíveis e a desfrutar de momentos culinários verdadeiramente saborosos em sua cozinha. Agradecemos do fundo do coração por nos acompanhar nesta emocionante jornada gastronômica!

Continua após a publicidade