RECEITA COMPLETA

Continua após a publicidade

Receita de Carne Chinesa: Uma Delícia da Culinária Oriental

Ingredientes da receita

  • 500g de carne bovina (como alcatra, filé-mignon ou contrafilé)
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha verde picada para decorar

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO

⬇️

⬇️

Queremos expressar nossa mais profunda gratidão por sua visita ao nosso site e por conferir as nossas receitas. Esperamos que tenha encontrado inspiração e facilidade para criar pratos deliciosos. Convidamos você a continuar explorando as diversas opções disponíveis e a desfrutar de momentos culinários verdadeiramente saborosos em sua cozinha. Agradecemos do fundo do coração por nos acompanhar nesta emocionante jornada gastronômica!

Continua após a publicidade