Bolo Puff-Puff, minha netinha fala que é tão macio que parece um puff – Água na Boca
Feito com ingredientes simples, mas generoso no sabor, o Bolo Puff-Puff é uma receita fácil de ser preparada, e que promete trazer um sorriso ao rosto de
Bolo Puff-Puff, minha netinha fala que é tão macio que parece um puff
Feito com ingredientes simples, mas generoso no sabor, o Bolo Puff-Puff é uma receita fácil de ser preparada, e que promete trazer um sorriso ao rosto de todos que experimentarem. A combinação de sabores suaves e a textura macia é o segredo para o seu sucesso.
Prepare-se para entrar em uma maravilhosa jornada culinária enquanto te guio passo a passo pela preparação deste delicioso Bolo Puff-Puff. Está pronto para começar?
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de manteiga
- 1 xícara de leite
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180° e unte uma forma de bolo com manteiga.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Em uma outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.
- Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- Alternadamente, adicione a mistura de farinha e o leite à mistura de manteiga, começando e terminando com a farinha.
- Despeje a massa na forma preparada e asse por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.