Torta Gelada de Pêssego: Uma Sobremesa Refrescante e Saborosa

Continua após a publicidade

A Torta Gelada de Pêssego é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para os dias quentes de verão. Com uma combinação de massa crocante, recheio cremoso de pêssegos e cobertura suave de chantilly, esta torta vai encantar o seu paladar e refrescar os seus dias. Vamos aprender como preparar essa delícia!

Continua após a publicidade

Ingredientes:

Para a Massa:

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida

Para o Recheio de Pêssego:

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Para a Cobertura de Chantilly:

  • 500ml de creme de leite fresco gelado
  • 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • Pêssegos em calda para decorar (opcional)

Modo de Preparo:

Preparo da Massa:

  1. Triture os biscoitos maisena em um processador de alimentos até obter uma farofa fina.
  2. Transfira a farofa para uma tigela e adicione a manteiga derretida. Misture bem até que todos os biscoitos estejam umedecidos pela manteiga.
  3. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a mistura de biscoito, pressionando delicadamente com as costas de uma colher para compactar.
  4. Leve a forma ao refrigerador enquanto prepara o recheio de pêssego.

Preparo do Recheio de Pêssego:

  1. Escorra os pêssegos em calda e reserve a calda.
  2. Em um liquidificador, bata os pêssegos escorridos, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  3. Despeje o creme de pêssego sobre a massa na forma, espalhando-o uniformemente.
  4. Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que o recheio esteja firme.

Preparo da Cobertura de Chantilly:

  1. Em uma tigela grande, coloque o creme de leite fresco gelado e o açúcar de confeiteiro.
  2. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até que o creme esteja firme e com picos firmes.
  3. Espalhe o chantilly sobre a torta gelada de pêssego, cobrindo-a completamente.
  4. Decore com fatias de pêssego em calda, se desejar.
  5. Leve a torta de volta à geladeira por mais 1 hora, ou até que a cobertura esteja firme.

Desfrute da Torta Gelada de Pêssego

Com sua massa crocante, recheio cremoso de pêssegos e cobertura suave de chantilly, a Torta Gelada de Pêssego é uma sobremesa irresistível para os dias quentes de verão. Sirva esta delícia em ocasiões especiais ou sempre que desejar se refrescar com uma sobremesa deliciosa e saborosa.

Continua após a publicidade

Conclusão

Com esta receita simples e deliciosa de Torta Gelada de Pêssego, você pode preparar uma sobremesa incrível para compartilhar com seus amigos e familiares. Experimente fazer em casa e deixe-se encantar pelo sabor refrescante deste doce tão especial. Então, aproveite cada colherada e desfrute do prazer de uma sobremesa geladinha e deliciosa!

Deixe um comentário