Torta Mousse de Coco com Biscoito: Uma Sobremesa Refrescante e Irresistível

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Desfrute da leveza e do sabor tropical da Torta Mousse de Coco com Biscoito, uma sobremesa refrescante que vai conquistar o seu paladar. Com camadas cremosas de mousse de coco e uma base crocante de biscoito, esta torta é perfeita para encerrar uma refeição especial ou para qualquer momento em que você deseje se deliciar com uma doçura irresistível. Vamos aprender como preparar essa delícia!

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Ingredientes:

Para a Base de Biscoito:

  • 200g de biscoito maisena ou de coco
  • 100g de manteiga derretida

Para a Mousse de Coco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 200ml de leite
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 100g de coco ralado (opcional)
  • Coco ralado e raspas de chocolate branco para decorar

Modo de Preparo:

Preparo da Base de Biscoito:

  1. Triture os biscoitos no liquidificador ou processador de alimentos até obter uma farofa fina.
  2. Transfira a farofa de biscoito para uma tigela e adicione a manteiga derretida.
  3. Misture bem até que todos os biscoitos estejam umedecidos pela manteiga.
  4. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a mistura de biscoito, pressionando delicadamente com as costas de uma colher para compactar.
  5. Leve a forma ao freezer enquanto prepara o recheio de mousse de coco.

Preparo da Mousse de Coco:

  1. Dissolva os pacotes de gelatina sem sabor em 200ml de leite morno, conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado (se estiver utilizando). Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura esteja homogênea e levemente aquecida.
  3. Retire a mistura do fogo e adicione a gelatina dissolvida, mexendo bem até que esteja completamente incorporada.
  4. Deixe a mistura esfriar um pouco e, em seguida, adicione o creme de leite, misturando delicadamente até obter um creme homogêneo.

Montagem da Torta:

  1. Retire a forma do freezer e despeje cuidadosamente o creme de mousse de coco sobre a base de biscoito, nivelando a superfície com uma espátula.
  2. Leve a torta à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.
  3. Depois de firme, decore a torta com coco ralado e raspas de chocolate branco.
  4. Desenforme cuidadosamente a torta e sirva gelada.

Desfrute da Torta Mousse de Coco com Biscoito

Com sua textura cremosa e sabor tropical, a Torta Mousse de Coco com Biscoito é uma sobremesa irresistível que vai agradar a todos os paladares. Sirva esta delícia em ocasiões especiais ou sempre que desejar surpreender seus convidados com um doce refrescante e delicioso.

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Conclusão

Com esta receita simples e deliciosa de Torta Mousse de Coco com Biscoito, você pode preparar uma sobremesa incrível para compartilhar com seus amigos e familiares. Experimente fazer em casa e deixe-se encantar pelo sabor único desta torta que é pura indulgência. Então, aproveite cada colherada e desfrute do prazer de uma sobremesa caseira perfeita!

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