RECEITA COMPLETA

Continua após a publicidade

Kibe de Forno Recheado com Muçarela e Requeijão

Ingredientes da receita

    • 2 xícaras de trigo para kibe
    • 500g de carne moída (pode ser carne de boi, cordeiro ou frango)
    • 1 cebola média, picada
    • 2 colheres de sopa de hortelã fresca, picada
    • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Ingredientes do Recheio:

    • 200g de muçarela, cortada em cubos
    • 200g de requeijão cremoso

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

⬇️

⬇️

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!

Continua após a publicidade