Deliciosa Torta de Morango Fácil – Receita Rápida!

Você sonha em preparar uma torta de morango que seja deliciosa e fácil de fazer? Então você está no lugar certo! Esta receita simples de torta de morango não só agradará seu paladar, mas também impressionará seus convidados com sua apresentação e sabor irresistíveis.

A perfeita escolha para qualquer evento, desde um jantar em família até uma comemoração especial, essa torta une a doçura dos morangos frescos à facilidade de um preparo rápido e descomplicado. Com ingredientes acessíveis e um passo a passo claro, até mesmo os iniciantes na cozinha poderão preparar essa sobremesa incrível.

Não é preciso ser um chef para obter um resultado profissional. Siga as instruções a seguir e prepare-se para degustar uma das melhores tortas de morango que você já provou!

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de morangos frescos
  • 1 envelope de gelatina incolor

Modo de Preparo

  1. Em um processador, triture os biscoitos de maisena até virarem uma farinha fina.
  2. Derreta a manteiga e misture-a com a farinha de biscoito até formar uma massa homogênea. Pressione essa mistura no fundo de uma forma de aro removível, formando a base da torta.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  4. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e metade dos morangos até obter uma mistura lisa.
  5. Dissolva a gelatina incolor de acordo com as instruções do pacote e acrescente à mistura do liquidificador, batendo por mais alguns minutos.
  6. Despeje essa mistura sobre a base da torta já resfriada e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  7. Decore com os morangos restantes antes de servir.
Informações Nutricionais por Porção
Calorias 210 kcal
Proteínas 3 g
Gorduras Totais 11 g
Carboidratos 24 g
Fibras 1 g
Porção 1 fatia (100g)
Informações da Receita
Tempo de Preparo 20 minutos
Tempo de Cozimento 10 minutos
Tempo Total 4 horas 30 minutos
Rendimento 12 porções
Dificuldade Fácil

Benefícios da Torta de Morango

Além de ser uma sobremesa deliciosa, essa torta oferece benefícios à saúde, pois os morangos são ricos em vitamina C e antioxidantes, que podem contribuir para a saúde cardiovascular e ajudar a combater o envelhecimento precoce.

Variações da Receita

Que tal adicionar um toque de limão ao recheio para um sabor cítrico? Ou experimente substituir os morangos por outras frutas, como kiwi ou pêssego, para traze diferentes sabores à sua torta.

Combinações com a Receita

Essa torta combina perfeitamente com uma bola de sorvete de creme ou uma xícara de café expresso, equilibrando o doce e o amargo de maneira deliciosa.

História da Torta de Morango

A torta de morango é uma sobremesa clássica que tem suas origens na culinária europeia, além de ter se tornado muito popular nos Estados Unidos e em várias partes do mundo, graças ao seu sabor agradável e apresentação encantadora

Deixe um comentário

Aviso de cookies do WordPress by Real Cookie Banner