Bolinho de Arroz Assado com Creme de Leite: Uma Delícia Crocante e Saborosa

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Nada melhor do que aproveitar sobras de arroz para criar um petisco irresistível. Os Bolinhos de Arroz Assados com Creme de Leite são uma opção crocante por fora e macia por dentro, perfeita para surpreender o paladar.

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Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para untar

Modo de Preparo:

  1. Preaquecimento:
    • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Mistura dos Ingredientes:
    • Em uma tigela, misture o arroz cozido, o queijo parmesão, o creme de leite, o ovo, a farinha de trigo e o cheiro-verde.
    • Tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
  3. Modelagem dos Bolinhos:
    • Com as mãos levemente untadas de óleo, modele pequenos bolinhos e coloque-os em uma assadeira também untada.
  4. Assando:
    • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que os bolinhos fiquem dourados.
  5. Servir:
    • Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.

Importância:

Os Bolinhos de Arroz Assados com Creme de Leite são uma excelente opção para reaproveitar o arroz do dia anterior, transformando-o em um petisco delicioso. A adição do creme de leite proporciona uma textura cremosa e irresistível.

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Dúvidas Comuns:

Esclareça dúvidas sobre a consistência da massa e possíveis variações de temperos, encorajando a experimentação na cozinha.

Conclusão:

Os Bolinhos de Arroz Assados com Creme de Leite são uma maneira deliciosa e prática de evitar o desperdício e criar um petisco que agrada a todos. Experimente essa receita simples e leve toda a família a saborear uma explosão de sabores. Bom apetite!

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