Esse bolo de milho é simplesmente delicioso, seu preparo é rápido pois vai tudo no liquidificador e gente falando sério, fica bom demais, confira.
Ingredientes
- Dois ovos;
- Uma lata de milho escorrido;
- 200 ml de leite de coco;
- 60 ml de óleo;
- Uma xícara de chá de açúcar;
- 200 gramas de farinha de milho ou fubá;
- 70 gramas de coco ralado;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Como fazer Bolo de milho
Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos e bata tudo por 3 minutos em velocidade alta.
Em seguida, acrescente aos poucos os ingredientes secos e deixe bater até a massa ficar lisa e homogênea.
Então, desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó, misture com o auxilio de uma colher.
Logo após, unte uma forma de sua preferência e despeja a massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até que esteja bem assado, caso necessário faça o teste do palito.