Pular para o conteúdo

Bolo de milho

Bolo de milho

Esse bolo de milho é simplesmente delicioso, seu preparo é rápido pois vai tudo no liquidificador e gente falando sério, fica bom demais, confira.

Ingredientes

  • Dois ovos;
  • Uma lata de milho escorrido;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 60 ml de óleo;
  • Uma xícara de chá de açúcar;
  • 200 gramas de farinha de milho ou fubá;
  • 70 gramas de coco ralado;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Como fazer Bolo de milho

Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos e bata tudo por 3 minutos em velocidade alta.

Em seguida, acrescente aos poucos os ingredientes secos e deixe bater até a massa ficar lisa e homogênea.

Então, desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó, misture com o auxilio de uma colher.

Logo após, unte uma forma de sua preferência e despeja a massa.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até que esteja bem assado, caso necessário faça o teste do palito.

Marcações:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.