Pular para o conteúdo

Bolo de cenoura

Bolo de cenoura

A receita do bolo de cenoura é bastante simples e fácil de fazer. Além disso, o bolo de cenoura é bastante nutritivo, pois contém uma grande quantidade de vitaminas e minerais.

A principal característica do bolo de cenoura é a sua cor amarela, que é causada pela presença da cenoura no bolo. Além disso, o bolo de cenoura é bastante macio e delicioso.

Por isso, se você ama bolo de cenoura, faça esse delicioso bolo de cenoura simples e fácil de fazer. Você não vai se arrepender.

Ingredientes
Para o bolo:

  • 3 cenouras grandes
  • 4 ovos médios em temperatura ambiente
  • 1½ xícara de óleo de girassol
  • 3 xícaras e ¼ de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) fermento químico para bolos
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para untar a forma
  • Farinha para polvilhar a forma


Para a cobertura:

  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • meia lata de leite condensado


Como fazer o Bolo de cenoura


Lubrifique a forma central com manteiga e trigo. Aqueça o forno Peneire a farinha e o fermento em uma tigela. Adiciono outros ingredientes tudo no liquidificador. Bater por 4 minutos Misture a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea.

Despeje a massa na forma e leve ao forno quente a 200 graus por 20 minutos, reduz para 180 e mais 30 ou até dourar. Aguarde esquentar e o molde sair.

Adiciono todos os ingredientes da calda ao tacho e prossiga mesclando em fogo baixo até que a calda comece a reduzir e engrossar. Coloque-o sobre o bolo Enfeita e sirva. Lindo e delicioso. desfrutar de sua refeição

Marcações:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.